Frauenkreis

Der Frauenkreis der evang. Kirchengemeinde trifft sich einmal im Monat zu verschiedenen Aktivitäten, hin und wieder auch gemeinsam mit den Poppenweiler Landfrauen.

„Einblicke“ haben wir das Leitthema zum Frauenkreisprogramm 2018 genannt.
„Einblicke“ – das bedeutet, dass wir die Lebenswirklichkeit anderer Menschen kennenlernen und auf diese Weise Impulse für unsere eigene Lebensgestaltung gewinnen.
Wir wollen uns mit dem Schicksal von Frauen auseinandersetzen, die von häuslicher Gewalt betroffen sind, und erfahren, wie diesen Frauen nachhaltig geholfen werden kann.
Wir wollen uns mit der Friedensaktivistin Bertha von Suttner beschäftigen und Einblick gewinnen in ihren jahrzehntelangen Einsatz für den Frieden in der Welt.
Wir wollen „Miss Muffin“ kennenlernen und erfahren, wie ein vierjähriger Studienaufenthalt in Kanada ihr Leben verändert und bereichert hat.
Wir hoffen, dass unser Programm Sie anspricht und Sie Lust bekommen, mit uns über diese Themen ins Gespräch zu kommen.
Wir laden Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen ein und freuen uns auf Sie.
Ihr Frauenkreisteam

Das Team besteht aus:
Elisabeth Gfrörer, Tel. 4925
Irmela Kluge, Tel. 5591
Gisela Köber, Tel. 4263
Hannelore Rühle, Tel. 15565.