Blättle

Kirchliche Veranstaltungen in Poppenweiler

Logo_Gottesdienste_farbig_Homepage_ab 11.2015

GOTTESDIENSTE

Sonntag, 9. Dezember– (2. Sonntag im Advent) – 10.00 Uhr – Gottesdienst (Pfarrer Albrecht Häcker)

Predigttext: Jesaja 35,3-10

Tauftermine

Damit Sie Ihren Tauftermin längerfristig planen können, nennen wir die Taufsonntage: 13. Januar, 10. Februar, 24. März und 28. April 2019. Bitte melden Sie sich spätestens drei Wochen vor Ihrem gewünschten Tauftermin – gern auch telefonisch – im Pfarrbüro zur Terminabsprache. Zur Taufanmeldung benötigen wir die Geburtsurkunde Ihres Kindes.

WEITERE VERANSTALTUNGEN

Samstag, 08.12.:

Samstag, 08.12.:

Montag, 10.12.:

19.00 Uhr -   JugendgruppeJU‘nME

Dienstag, 11.12.:

14.00 Uhr -   Seniorenkreis

19.30 Uhr -   Kirchengemeinderatssitzung

Mittwoch, 12.12.:

15.00 Uhr -   Konfirmandenunterricht

19.00 Uhr -   Frauenkreis, siehe Hinweise

Donnerstag, 13.12.:

18.00 Uhr -   Bibelkurs

Samstag, 15.12.:

HINWEISE

Logo_Brotbackaktion 5000 Brote f. d. Welt_12 2014

Brotbackaktion unserer Konfis auf dem Weihnachstsmarkt

Die Aktion „5000 Brote für die Welt – Konfirmandinnen und Konfirmanden backen Brote für die Welt“ war wieder ein voller Erfolg. Die Maronen-Walnussbrote erbrachten einen Reinerlös von 549,-- €, der einem Jugendprojekt von Brot für die Welt in Indien zugute kommt. Ein ganz herzliches Dankeschön an die Konfirmandinnen und Kornfirmanden für ihren tollen Einsatz und in besonderem Maße an Bäckermeister Volker Kleinle, der wieder seine Arbeitszeit und alle Zutaten gespendet hat!

Pfarrer Albrecht Häcker

Förderkreis St.-Georgs-Kirche

Der Förderkreis St.-Georgs-Kirche sagt DANKE allen Besucherinnen und Besuchern beim Weihnachtsmarkt am vergangenen Samstag. Wir möchten uns aber auch bei allen unseren HelferInnen am Stand sowie den Bäckerinnen der leckeren Gutsle und beim Orgateam des Jubiläumsweihnachtsmarktes bedanken!

In Kürze waren wir mit unseren Gutsle und der Orgelschokolade ausverkauft (Nachschub der Orgelschokolade folgt).

Lecker schmeckte unser "Deiflszeig", ein alkoholhaltiger, fruchtiger Teepunsch.

Die gedruckte Auflage unseres Kalenders mit Poppenweiler Ansichten geht zur Neige, es gibt nur noch sehr wenige Exemplare.

Sollten Sie ein stilvolles Weihnachtsgeschenk suchen, dann bieten sich die Christbaumkugeln mit der aufgedruckten Weihnachtsgeschichte an. Das Set ist inzwischen dreiteilig und kostet 20 Euro, während eine einzelne Kugeln 7,50 Euro kostet.

Kalender, Schokolade und Christbaumkugeln erhalten Sie an folgenden Stellen: Charlotte Kucher, Tel. 14942, evang. Pfarramt oder an den Adventssonntagen in der Kirche (im Anschluss an die Gottesdienste).

Charlotte Kucher

Frauenkreis

Wir laden herzlich ein zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier am Mittwoch, dem 12.12.2018 um 19 Uhr. Wie in den vergangenen Jahren wollen wir wieder gemeinsam ein kaltes Buffet zusammenstellen. Wer Lust und Zeit hat, kann dazu etwas beitragen.

Bitte rufen Sie bis Montag, 10.12., bei Frau Kluge (Tel. 5591) oder Frau Köber (Tel. 4263) an, ob wir uns auf Sie freuen können.
Das Frauenkreisteam

Spielkreise

Die Spielkreise freuen sich über Verstärkung. Interessierte können sich vormerken lassen.

Für Informationen wenden Sie sich bitte an Nicole Maisenbacher, E-Mail:spielkreis-pw@web.de, Telefon: 0176 80092397. Frau Maisenbacher nimmt auch gerne Ihre Anmeldung an.