Blättle

Kirchliche Veranstaltungen in Poppenweiler

Logo_Gottesdienste_farbig_Homepage_ab 11.2015

Unsere Hygiene-Regeln für den Gottesdienst:

Siehe gesondertes Plakat. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sonntag, 2. August 2020 – 10.00 Uhr – (8. Sonntag nach Trinitatis) – Gottesdienst unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene-Regeln (Prädikant Hans-Peter Malisi)

Predigttext: Johannes 9,1-7

Tauftermine

Im Moment können auch Taufen nur unter besonderen Bedingungen stattfinden. Bis auf Weiteres bieten wir individuelle Lösungen um 11.15 Uhr an. Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen, melden Sie sich bitte. Wir suchen dann gemeinsam nach einer Lösung.

Bunte-Steine-Aktion

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Unsere „Bunte-Steine-Aktion“ ist ein großer Erfolg! Die Steinschlange wird immer länger und ist ein wundervoller Anblick. Wir freuen uns über viele weitere bunte Steine, die unsere Schlange am Turmeingang der Kirche bereichern, damit unser Symbol, dass niemand in dieser aufregenden Zeit alleine ist, weiterwächst.

2020-06-12_Kiki-Schlange2_NEU-2.jpg

Foto: A. Häcker

HINWEISE

Pfarrer Häcker nicht erreichbar

Vom 30. Juli bis einschließlich 16. August 2020 ist Pfarrer Häcker im Pfarramt nicht erreichbar. Die Vertretung in dringenden Fällen übernimmt während dieser Zeit Pfarrerin Eveline Kirsch aus Hoheneck, Telefon 07141 251137.

Senioren-Geburtstage

Liebe Seniorinnen und Senioren,

Für den Fall, dass Sie in diesen Tagen Geburtstag haben:

Aufgrund der derzeitigen Kontaktbeschränkungen erhalten Sie Ihren Gruß zum Geburtstag bis auf weiteres in Form eines Briefes, der leider nicht mit einem persönlichen Besuch verbunden ist. Wir hoffen, dass es Ihnen trotzdem gut geht und wünschen Ihnen für das neue Lebensjahr Gesundheit, Freude und Gottes Segen!

Ihr Pfarrer Häcker und das Besuchsteam

Auflegung Haushaltsplan 2020

Vom 21. Juli bis 4. August 2020 liegt der Haushaltsplan 2020 der evang. Kirchengemeinde Poppenweiler im Pfarrbüro zu den bekannten Öffnungszeiten zur Einsicht auf.

Förderkreis St.-Georgs-Kirche

Orgelpfeifen zu erwerben

Endlich ist es so weit: Nach der Fertigstellung der Orgel sind noch einige größere und kleinere Orgelpfeifen zu haben. Sie können sich gegen eine Spende in der Kirche „bedienen“!

2020-06-23_Orgelpfeifen_MB.JPG