Evangelische Kirchengemeinde Poppenweiler

Fax: 07144-862075

Email: Pfarramt.Poppenweiler@elkw.de
www: https://www.evang.kirchengemeindepoppenweiler.de

Anfahrt am besten auf den Parkplatz beim Gemeindehaus (Sankt-Georg-Straße 6), dann an der Kirche vorbei zum Pfarrhaus (grüne Gartentür in der Mauer).

-> Anfahrt zu Kirche und Gemeindehaus

Haecker

Pfarrer Albrecht Häcker

Ihr Pfarrer ist für Sie da bei Gottesdiensten, Kasualien (Amtshandlungen), in seelsorgerlichen Fragen sowie im Schul- und Konfirmandenunterricht. Auch darüber hinaus können Sie sich gerne mit Ihren Fragen an ihn wenden!

Gruenewald

Pfarramtssekretärin

Dienstags (von 10-12 Uhr) und Freitags (von 10-12 Uhr sowie von 14-15.30 Uhr) ist Pfarramtssekretärin Petra Grünewald für Sie im Pfarrbüro ansprechbar. Nutzen Sie bitte diese Sprechzeiten.

Holdorff

Kirchenpflegerin

Wenn Sie Fragen zur St.-Georgs-Spende haben oder über die Finanzierung unserer Projekte etwas wissen wollen, ist Frau Daniela Holdorff, Tel. 07144-16739, die richtige Ansprechpartnerin.

Pace-Epple

Mesnerin

In unserer Kirchengemeinde kümmert sich Frau Annamaria Pace-Epple um die Aufgaben einer Mesnerin - bei den Sonntags-Gottesdiensten ebenso wie z.B. bei Hochzeiten. Sie ist unter der Telefonnummer 07144-889125 erreichbar.

Thumulla

Hausmeisterin

Im Gemeindehaus erreichen Sie die Hausmeisterin Frau Jacqueline Thumulla unter der Telefonnummer 07144-97040 für Terminabsprachen.

Layher

Organist

Für den guten Ton in der Kirche bei Gottesdiensten oder Konzerten sorgt unser Organist Walter Layher. Tel: 07146-810064, Mail: walter.l@yher.de